Avis et témoignages de nos clients

FORMULAIRE DE TÉMOIGNAGE

AVIS ET TÉMOIGNAGES

M2MOIRE

5,0 rating
22 novembre 2018

si on regarde tous vos précédents avis sur votre site ET MËME sur google, j’ai remarqué que beaucoup de clients se plaignent du prix assez assez élevé de vos prestations. je le confirme sans réserve mais la qualité y est largement. j’ai eu beaucoup d’amis amis qui ont eu recours à d’autres sociétés vraiment pas chers du tout comparés à vous mais qui se sont vus rejjetés leurs mémoires pour des taux de plagiats énormes ! (parfois jusqu’a 60 %) évidemment ces sociétés concurrentes ne répondent plus quant on leur parle de ce taux de plagiat anormaux et c’est bien le problème puisqu’elles savent trè bien qu’on ne peut se plaindre nulle part pour récupérer les fonds !!
donc à mon avis, même si je confirme que les pris ici sont assez chers (jusqu’à 4 ou 5 fois) je considère avec mon recul et les expériences autour de moi que ce sont les vrais prix et que si on trouve 4 fois moins chers ailleurs c’est de l’arnaque ! bref mon directeur de mémoire a été impressionn” par la précision du mémoire que vous m’avez fourni et je me suis bien préparé à la soutenance grâce à vous et j’ai eu 18,50. mERCI §

maevarem

Réponse de LECRIVAINE

Merci pour votre avis Maeva.
Nous avons en effet déjà échangé avec vous sur ce point de la cherté de nos prix et vous avez eu l’intelligence de parfaitement comprendre notre position.
Nous savons que nous sommes chers mais comme on le dit souvent à nos clients : Celui qui trouve qu’un professionnel est cher, n’a absolument aucune idée de ce que pourrait lui coûter un incompétent.
Excellente continuation pour votre après-master et surtout pour votre toute prochaine embauche chez une de nos entreprises partenaires !!

mémoire de fin d'étude

5,0 rating
18 novembre 2018

C’est un de mes professeur en soutien scolaire chez acadomia qui m’a recommandé votre site et je crois qu’il fait partie de vos rédacteurs.
Trè bon service mais 1 conseil pour les étudiants comme moi : faites d’abord une estimation de devis sur le site avant d’envoyer une demande de prestation, parce que les prix sur les devis définitifs peuvent vraiment surprendre quand on ne s’y attend pa. Moi j’ai dû casser une partie de mon épargne par acheter ce mémoire j’avais pa le choix et j’avais besoin d’une véritable garantie de qualté.

Chetop72

Réponse de LECRIVAINE

Merci pour votre commentaire.
Il est en effet tout à fait possible de faire une estimation de tarif sur notre site, à la page de commande.
Notez quand même qu’il ne s’agit que d’une estimation qui peut être différent du devis définitif que nous communiquons ensuite au client.
Bon courage à vous pour la suite.

thèse pro

5,0 rating
17 novembre 2018

pour une thèse de 160 pages en rédaction complète et livraison en 6 mois, l’addition a été plutôt salée puisque j’ai payé un peu plus de 17 000 €. et encore si j’avais choisi un délai plus court, le tarif serait encore plus cher !! heureusement que vous m’avez proposé un paiement en 6 fois sans frais. A mon avis vous avez 2 points forts : l’excellent niveau de vos professionnels et votre réseau puissant puisque vous avez réussi à faire intégrer dans mon jury 2 de vos professionnels spécialisés. je n’arrivais pas à y croire et rien que ça ça m’a bluffé !! Seul point faible chez vous c’est vos tarifs hallucinants. J’ai vraiment longuement hésité avant de payer car c’est vraiment cher même si vous offrez un paiement en plusieurs fois. Le vrai problème c’est qu’aucun de vos concurrents ne fournit une telle qualité de rédaction et des professionnels aussi pointus, j’en ai essayé 5 en tout qui proposaient 4 fois moins chers mais les rédacteurs étaient trop amateurs et souvent étudiants de master ou plus. sinon tout s’est bien passé et je n’ai vraiment eu rien à faire à part bien assimiler ce qui a été rédigé pour assurer à la soutenance. j’ai eu 19/20 et Mention très honorable avec félicitations du jury pour ma thèse de doctorat.

JeremyE

Réponse de LECRIVAINE

Merci pour votre commentaire.
Nous comprenons que vous trouviez nos prix chers, mais si nous diminuons nos prix, nous serions obligés de dégrader la qualité de nos rédactions, car, nos professionnels ont tous entre 10 et 15 ans d’expérience et sont souvent ultra pointus dans leurs domaines respectifs.
Ils doivent donc être rémunérés à leur juste valeur et ce n’est pas pour rien qu’on garantit un 16/20 minimum ou un remboursement intégral.
Il est tout à fait possible de faire rédiger son mémoire auprès d’autres sociétés en effet 4 à 6 fois moins chers, mais, vu les nombreuses déconvenues qu’ont eu de nombreux clients avec ces sociétés, il n’est pas surprenant que leurs prix soient aussi faibles puisqu’ils embauchent en général des étudiants de master ou de licence qui ne sont absolument pas spécialisés et qui ne cherchent qu’à arrondir leurs fins de mois.
Ces étudiants inexpérimentés produisent souvent des écrits inefficients que nos clients nous ramènent ensuite d’ailleurs pour une reprise complète puisque leurs universités rejettent ces écrits amateurs.
Comme vous le notez bien, nous sommes capables de recomposer des jurys de mémoire ou thèse grâce à notre réseau de professionnels extrêmement étendu dans les cercles les plus fermés qui soient.
Enfin, chaque devis définitif tient compte d’au moins 35 critères, tous aussi spécifiques les uns que les autres.
Votre tarif est donc très personnalisé et un autre candidat aurait peut-être payé bien moins ou au contraire beaucoup plus en fonction des spécificités de sa demande de rédaction.
Bon courage à vous pour la suite

TFE

5,0 rating
12 novembre 2018

Je croyais à une arnaque au départ mais mes rédacteurs étaient très pros. Par contre c’est clair que des redacteurs aussi calés ne sont pas à la portée de toutes les bourses j’ai dépensé une somme conséquente pour mon mémoire mais ça vaut le coup et le mémoire a meme ete imprimé et livré chez moi

Yoger

Réponse de LECRIVAINE

Merci pour votre confiance.
Nous sommes heureux de vous avoir aidé pour la rédaction de votre mémoire.

Thèse

5,0 rating
9 novembre 2018

Les gars vous devriez revoir vos prix ils sont trop chers !! Bon la qualité de rédaction y est sans aucun doute j’ai eu 19 mais franchement c’est cher payé je trouve. C’est ma seule remarque même si je vois bien que vouq êtes les seuls à avoir des intervenants vraiment spécialisés poir avoir tester trop d’autres sites…

Asher34

Réponse de LECRIVAINE

Merci pour votre avis.
Nous assumons la cherté de nos prix qui correspond à la qualité de nos rédactions.
Au moins 9 personnes ont travaillé sur votre thèse professionnelle de 150 pages, dont : 3 documentalistes professionnels pour votre revue de littérature, 4 professionnels de l’urbanisme et 2 professeurs spécialisés.
C’est notre capacité à mettre autant de moyens conséquents pour produire une rédaction originale et sans plagiat, qui a pu vous permettre d’avoir un 19/20 et d’avoir le meilleur mémoire de toute votre promo selon nos échanges post-prestation.
Bon courage à vous pour vos futures attributions.

Devoir universitaire

5,0 rating
7 novembre 2018

Bon travail !

otirez

Réponse de LECRIVAINE

Merci pour votre commentaire.

rédaction mémoire

5,0 rating
11 octobre 2018

excelente prestation avec une petite critique qui nen es pas vraimlent une : le niveau de rédaction de vos professionnels (en tout ca de léquipe à qui on m’a confié) est vraiment très très très très élevé. Il a donc fallu que je me réaproprie le travail livré avec mon propre niveau de redaction sur quelque paragraphes pour être opérationnel a la soutenance. je ne regrette pas de vous avoir confié mon mémoire parce que j’ai eu 18 de moyenne pour ce mémoire de 150 pages et mon étude terrain a aussi été prise en charge d’une main de maitre par votre société.

ihoup14

Réponse de LECRIVAINE

Merci pour votre commentaire.
En général, nous nous adaptons toujours au niveau de rédaction souhaité par l’étudiant.
En revanche, certains sujets comme le vôtre sont beaucoup trop techniques pour user d’un langage trop simple, au risque de donner à votre jury une impression d’amateurisme ou de manque de sérieux.
C’est la raison pour laquelle nous demandons toujours à nos clients de prendre le temps de bien s’approprier nos rédactions de mémoires ou thèses, ne serait-ce que pour bien assurer lors de la soutenance.
Bon courage à vous.

Mémoire - Synthèse et étude analytiques

5,0 rating
1 septembre 2018

Merci à l’équipe de rédaction pour ce travail . Il répond tout à fait à la demande et le travail est bien construit, fluide et agréable à lire. Les remarques sont bien pris en compte et les rédacteurs restent à l’écoute si besoin. Je reste tout à fait satisfaite.

Emma

Réponse de LECRIVAINE

Merci à vous.
Votre demande spécifique était un véritable défi pour nos professionnels, puisque comme vous le savez, nous avons dû mobiliser des professionnels rédacteurs égyptiens pour peaufiner votre étude terrain.
De l’avis général de l’équipe de rédaction qui vous a été dédiée, ce fût une belle expérience rédactionnelle.
Bon courage à vous

Memoire de fin d'études

5,0 rating
29 août 2018

Avant d’arriver sur ce site, j’ai eu affaire à un autre prestataire 4 fois moins cher qui m’avait fourni un travail qui paraissait bien dans un premier temp, mais l’anti-plagiat de mon université avait détecté plus de 25 % de plagiat et mon prof avait en plus demandé de recommencer une bonne parti de mon mémoire qui apparement était bouré d’inexactitudes et de données trop vieilles.
Malgré vos prix qui me semblaient au départ trop élevés, j’ai quand même pris le risque de vous confier mon memoire et javoue que votre prestation et votre rédaction n’ont absolument rien à voir avec ce que j’avais obtenu avec la précédente société, puisque j’ai obtenu 19 sur 20 a l’ecrit et 18 à l’oral.
Conclusion de mon expérience : c’est triste, mais comme dans beaucoup de domaine, je n’ai pas eu d’autres choix que de payer cher pour avoir une garantie de qualité. Au moins avec vous, ce sont uniquement des professionnels de mon domaine d’études qui ont pris en charge ma rédaction et non des redacteurs nuls qui découvrent les particularités de mon sujet et de ma formation.

Eksrza345

Réponse de LECRIVAINE

Merci pour votre avis.
C’est en effet le souci de beaucoup de sites concurrents au nôtre qui ne peuvent être que bien moins chers que nous, puisqu’ils ont recours à beaucoup d’étudiants qui font souvent du copier-coller avec une reformulation que les logiciels anti-plagiats des universités détectent très vite.
Comme vous, nous avons trop souvent des clients qui ont fait rédiger leurs rédactions pour profiter des prix ultra-faibles de nos concurrents, et qui se retrouvent avec un mémoire bourré de plagiat, avec en prime un refus de remboursement de la part de ces sociétés.
Merci encore pour votre avis et bon courage à vous.

Mémoire de fin d'études

5,0 rating
11 juillet 2018

Rédaction rondement menée et équipe de rédaction très à l’écoute de toutes mes remarques. j’ai eu 18,5/20

Navspp

Réponse de LECRIVAINE

Merci à vous Madame pour votre commentaire.
Bon courage à vous.