Avis et témoignages de nos clients

FORMULAIRE DE TÉMOIGNAGE

AVIS ET TÉMOIGNAGES

Mémoire droit fiscal

4,0 rating
17 mai 2018

Très satisfaite…Accompagnement et suivi en moins de 3 jours ! et pour 50 pages ! je ne pensais pas ça possible mais vous avez mis à ma disposition 13 intervenants même si Monsieur B.E qui était le responsable de l’équipe m’a mis une sacré pression mais c’était pour mon bien. en revanche mon compte bancaire a senti passer cete prestation !!!! mais je ne regrete pas…Aucun plagiat détecté par l’université et 19 sur20 obtenu et ma soutenance s’est bien passé car on m’a bien tout expliqué pendant le coaching. Bravo les gars !!

Jeroiw

Réponse de LECRIVAINE

A votre service Madame. Votre problématique était particulièrement ardue à mettre en oeuvre dans le délai que vous nous avez imposé, mais nous sommes heureux que vous ayez pu obtenir 19 de moyenne malgré le coaching rédactionnel d’urgence dont vous avez fait l’objet. Merci pour votre commentaire et bon courage pour vos nouvelles responsabilités.

Mémoire expertise comptable

4,0 rating
17 mai 2018

Je vous done 4 étoiles pas pour la prestation mais pour vos prix. clairement la prestation c’est du lourd du très lourd. Le niveau de rédaction est très élevé et on compren après coup les prix que vous faites. c’est donc cher mais en même temps une bonne note finale est garanti puisque j’ai eu 18,50. je mets juste 4 étoiles pour vous inciter à très légèrement diminuer vos prix même si je sais qu’ils sont à la hauteur de votre travail

LéonB

Réponse de LECRIVAINE

Bonjour. Merci pour votre suggestion mais comme vous le dites, nos prix sont à la mesure des rédactions de haute qualité de nos professionnels. Si nous les baissions, la qualité de nos écrits s’en ferait ressentir et ce n’est ni ce que nous voulons, ni ce que nos clients veulent. Nous sommes donc en effet chers, mais nous assumons ce positionnement pour conserver l’excellence de nos écrits.

Mémoire infirmier

5,0 rating
16 mai 2018

Excellente rédaction et accompagnement pour mon mémoire infirmier qui permet enfin de comprendre pourquoi j’ai dû payer près de 1000 € !!!… Suivi, accompagnement à chaque étape, quasiment page par page. C’est comme si je déléguais mon cerveau tellement on a anticipé ce que je voulais exactement. Hyper cher tout de même mais chapeau !

Mag34

Réponse de LECRIVAINE

Bonjour Monsieur. Il est vrai que nos prix sont chers, car lorsque nous prenons en charge une rédaction, nous rédigeons, mot à mot, page par page de sorte qu’il n’y ait absolument aucune possibilité de plagiat car tous nos écrits sont totalement originaux.

Mémoire ressources humaines

5,0 rating
7 mai 2018

Vous avé littéralement sauvé mon diplôme !
Je suis en poste depuis 3 ans et j’ai dû recourir à vos services car je devais réaliser ce mémoire de 95 pages dans le cadre de mon MBA que je prépare.
Malheureusement, avec mes 5 enfants, en plein divorce, des soucis de santé et les impératifs de mon poste, je ne pouvais vraiment pas me consacrer à ce mémoire lourd, surtout qu’il fallait réaliser au moins une bonne trentaines d’entretiens sur 5 entreprises différentes.
Heureusement l’équipe de rédaction qu’on m’a attribuée s’est vraiment occupé de tout : études terrains, revue de littérature, bibliographie, recherches…
Seul petit hic : La qualité de votre prestation a un coût non négligeable puisque j’ai dû payer près de 3000 € pour mes 95 pages de mémoire.
Mais bon, l’excellence a un prix et c’est très largement mérité ! 19/20 obtenu à l’écrit !

Jouvea

Thèse professionnelle

5,0 rating
8 mars 2018

Honnêtement, j’étais assez méfiante au début surtout que vos prix sont assez chers.
Mais comme vous proposez le paiement via 5euros.com, j’ai accepté le devis pour voir ce que ça donne. La thèse professionnelle de 120 pages qui ma été livré a dépassé mes espérances je ne m’attendais vraiment pas à ce niveau de rédaction. C’était tellement bien rédigé que j’ai pu l’envoyer à mon université sans rien changer. L’intro, la conclusion, les recherches, page de garde bibliographies, tout y était et sans fautes et propre ! l’addition était salée mais j’ai enfin compris pourquoi et j’ai payé les yeux fermés car c’était largement mérité. c’est du travail de précision.

JulieZ

Correction et réécriture mémoire expertise comptable

5,0 rating
7 février 2018

J’ai été tellement satisfaite et fière de recommander vos prestations à my best friend pour la correction de sa mémoire du cycle d’expertise comptable et la réécriture de certaines parties de celui-ci, et je compte faire la même chose à mon tour prochainement.
Prestation de très bonne qualité réalisée au temps convenu, prestataire hyper réactif, compréhensif et qui a beaucoup de patience!
Je vous remercie, j’ai testé et je recommande!

mbuyetue

Accompagnement et démarches à la création d'entreprise

5,0 rating
5 février 2018

J’ai eu la chance de trouver une personne extrêmement compétente, réactive, et très pro !!
Je recommande vivement ces services !!!
Encore un grand merci pour votre aide si précieuse !!
Fanny

Anonymous

Mémoire

5,0 rating
5 février 2018

Réactivité, professionnalisme, disponibilité.
Travail de qualité effectué dans le strict respect des délais.
Je reccommande!

Anonymous

Conseil sur le choix de statut juridique

5,0 rating
9 janvier 2018

Ecoute, adaptabilité et pertinence sont les maîtres mots de la prestation réalisée ici! Le tout dans les délais proposés au départ ! c’est du super travail ! Encore un grand merci à vous ! Fanny

fanny

Statuts juridiques

5,0 rating
19 décembre 2017

Simple, rapide et efficace pour la rédaction de mes statuts ! Économie d’argent et de temps car plusieurs experts comptables et avocats m’avaient fait des devis 6 fois plus chers ! Bravo !

Draneul