Avis et témoignages de nos clients

FORMULAIRE DE TÉMOIGNAGE

AVIS ET TÉMOIGNAGES

Conseils choix du statut optimal de ma future société

5,0 rating
18 novembre 2017

Rien à redire, j’ai toujours eu des réponses rapides à toutes mes questions sur le choix de mon statut juridique. Je recommande !

Sri

Statuts juridiques

5,0 rating
18 novembre 2017

J’avais des craintes à confier la rédaction de mes statuts juridiques via le net en ligne car d’habitude je passe par un expert comptable ayant pignon sur rue.
Toutes mes craintes se sont effondrées avec LECRIVAINE dont l’équipe a été réactive, attentive et proactive. Merci

Imo Unuq

Rédaction mémoire de marketing

5,0 rating
15 novembre 2017

Rédiger un mémoire m’a toujours fait peur… C’était inévitable, quand le moment est arrivé pour mon mémoire de marketing, j’étais perdue, je ne savais pas par quel bout prendre ma problématique (qui était : la stratégie de la société xxx pour faire face à la concurrence et maintenir l’attrait de la marque).
Lecrivaine s’est présentée comme la solution évidente pour la rédaction de mon mémoire. Quelle bonne surprise ! J’ai été très étonnée de la qualité des recherches, la précision des informations, la clarté de la rédaction…La rédactrice était toujours disponible pour répondre à mes questions qui plus est. Bref, très bon travail que je recommande.

CamiFeve

Statuts juridiques et création d'entreprise

5,0 rating
14 novembre 2017

Un excellent service. Des personnes à l’écoute des besoins du client. Conseils juridiques avisés pour la création d’une entreprise.

Sbeap

Statuts juridiques et CGV + conseils personnalisés sur le choix du statut

5,0 rating
12 novembre 2017

Un grand merci, vos services de rédaction juridiques sont très efficaces. Je repasserai bientôt commande pour mes CGV/CGU et pour des conseils sur une nouvelle société que je vais créer à Lyon.

Iiapap

Mémoire d'expertise comptable

5,0 rating
12 novembre 2017

Un immense merci, je viens de recevoir mes résultats du DEC. Je suis expert comptable, fini les années de galère grâce à vous. Bonne continuation à tous et surtout à HA qui a vraiment assuré.

Ajaoo

Thèse professionnelle

5,0 rating
10 novembre 2017

Vous m’avez sorti de la galère de ma vie. C’est grâce à vous que j’ai eu mon diplôme que j’ai repassé 3 fois avant. Je ne sais pas quoi vous dire de plus sauf merci. Même avec des soucis de paiements vous avez été gentils et compréhensif.

Wronyopeu

Mémoire de psychologie

5,0 rating
25 octobre 2017

Je n’ai pas du tout eu le temps de plancher sur mon mémoire de psychologie sur la problématique de la dépression chez l’adolescent ainsi que les conséquences sur la vie de famille. Je me suis rabattue sur un site de rédacteurs en urgence, j’ai trouvé celui-ci.
Je suis pleinement satisfaite.
-Les bons points : commande livrée en avance, respect de mes consignes, recherches poussées sur mon sujet, communication au top, rédaction très cohérente et approfondie, tarif attractif.
-Les mauvais points : à mon sens, aucun.
Je remercie mon rédacteur, il m’a sauvé la vie !

Anailmat

Mémoire master + powerpoint soutenance

5,0 rating
23 octobre 2017

Vous m’avez sauvé, il n’y a pas d’autre mots. Je veux remercier Jessica qui a été d’un soutien pour son efficacité et son calme (malgré mon stress). Merci

Gzuo

Mémoire master 2 tourisme

5,0 rating
21 octobre 2017

J’ai passé mon master 2 de tourisme l’année dernière. Mon mémoire sur l’impact de l’écologie dans le secteur du tourisme m’inspirait mais à cause de mon travail à côté des études, je n’ai pas eu le temps de m’en occuper assez tôt…
Dans la hâte j’ai cherché un professionnel qui pourrait m’aider et j’ai jeté mon dévolu sur le site Lecrivaine qui me semblait très sérieux. Je ne regrette pas, le mémoire est magnifiquement bien rédigé et ça se voit que beaucoup de recherches ont été faites pour rendre un travail de qualité. De plus le contact avec le rédacteur a été très agréable.
Je referai sûrement appel à ce site pour d’autres rédactions !

LilArts