Avis et témoignages de nos clients

FORMULAIRE DE TÉMOIGNAGE

Pour des raisons de sécurité, merci de vous Connecter ou de vous Inscrire pour soumettre votre témoignage.

AVIS ET TÉMOIGNAGES

Mémoire de fin d'études

11 juillet 2018

Rédaction rondement menée et équipe de rédaction très à l’écoute de toutes mes remarques. j’ai eu 18,5/20

Navspp

rédaction thèse professionnelle

25 juin 2018

Rien à dire. BRAVO ! Je confirme quand même les autres commentaires : prix chers mais impossible de trouver une telle qualité de prestation à un tarif plus bas

José

Mémoire ressources humaines

27 mai 2018

Je tenais à prendre le temp d’écrire un avis parce que votre société répond à un vrai besoin pour des gens comme moi. En fait, à ma 2e année de master, on m’a diagnostiqué un cancer, ce qui ne m’a plus donné la force nécessaire pour rédiger mon mémoire de fin d’études. J’avais passé toutes mes matières avec succès et j’avais même eu au minimum 14 de moyenne dans toutes mes matières. Mais cette mauvaise nouvelle m’a vraiment détruite et éprouvé mais je ne voulais pas raté mon année. Alors l’équipe de lecrivaine m’a soutenu, rassuré, et accompagné pour rédiger parfaitement mon mémoire. Au début, j’avais eu l’impression de tricher mais dans mon cas je n’aurais vraiment pas pu faire autrement. J’ai eu 19 sur 20 quand même ! Merci !

Judit8

mémoire de master

20 mai 2018

Très honêtement je ne m’attendais pas à trouver un service aussi professionnel sur ce site et j’étais même certaine qu’un tel service ne pouvait pas être de qualité. Mais la rédaction qui m’a été livrée est vraiment pointue, précise et soignée et dépasse même de loin d’autres prestations de rédaction auxquelles j’ai déjà eu recours et qui facturaient bien moins chèr mais avec une qualité de rédaction et de pertinence très très inférieure. Je recommande VIVEMENT. Le service est d’une qualité professionnelle rare.

wfeuz81

Rédaction statuts juridiques + création de société

20 mai 2018

Je suis plus que satisfaite de la prestation !! Sa réactivité, ses conseils très avisés et son écoute sont des qualités très appréciables pour des sujets aussi complexes ! Je recommande vivement d’avoir à faire à une perle comme ça ! Je n’hésiterai pas à refaire appel à ses services si besoin !! Un grand merci !!!! Fanny

FannyC

revue de littérature mémoire

20 mai 2018

Bien que le prix des options semble assez inabordable à premier abord, la qualité de la rédaction et des recherches sont excellentes avec une livraison avant même les délais. Je recommande.

Azouu

Rapport de stage webmarketing

20 mai 2018

J’ai commandé un rapport de stage d’environ 40 pages. Je suis vraiment satisfait du travail rendu. Le travail a été même rendu en avance. La personne a été toujours à l’écoute. JE RECOMMANDE !!! – Merci pour votre aide!!

denden

mémoire

20 mai 2018

Un travail minutieux, sérieux, qui vaut le prix de la prestation. La livraison a été faite avec 1 jour d’avance. Je recommande.

Hfozeh8

mémoire droit du travail

20 mai 2018

Pour ma deuxième commande avec ce prestataire, il m’a été livré un mémoire de 25 pages entièrement rédigé par un professionnel du domaine dont il était question. Travail complet, sérieux, et de qualité. Très bonne communication. Toutes les remarques et demandes de modification ont été prises en compte. Merci à vous.

Jumpsi

Enquête exploratoire + préconisations pour mémoire infirmier

20 mai 2018

C’est une équipe conciliante, respectueuse, réactive, très professionnelle, qui respecte les délais. J’ai découvert cette société sur le net. Craintive au début, rassurée à la fin, par le travail sérieux et de grande qualité que m’a livré Dahlia. Vraiment, je remercie Lecrivaine. Dahlia est d’une grande écoute. Elle a rédigé mon MFE en un temps record, dans un délai de 7 jours ! Vraiment, chapeau à toute l’équipe.

cece971