Avis et témoignages de nos clients

FORMULAIRE DE TÉMOIGNAGE

AVIS ET TÉMOIGNAGES

thèse

5,0 rating
22 juin 2020

une thèse pro de 150 pages qui m’a couté un bras mais je ne regrette pas…service et qualité de travail impressionnant

lihour...

statuts juridiques SARL

4,0 rating
22 juin 2020

Bien ficelés vos statuts !! vaut le prix de la presyatoion

zefh65

TFE infirmier

5,0 rating
1 juin 2020

Rien à dire du travail de pro. Merci à mon équipe

kRos51

Thèse professionnelle

4,0 rating
14 avril 2020

Une belle experience avec vos mes rédacteur. jai vraimen été guidé pas à pas malgré le confinemen du covid 19. du coup j’ai pu rendre ma thèse pro à temps.

laurkonf

Mémoire TIP

4,0 rating
25 janvier 2020

Accompagnement efficace pour mon travail d’intérêt professionnel. Vos tarifs sont mérités je en regrette pas.

poby

mémoire MBA

5,0 rating
23 novembre 2019

Avec vos prestation liés à la rédaction ou accompagnement des mémoires de fin d’étude je pense que vous avez trouvé un créneau porteur et en plus vous excellez en la matière. J’ai eu 12 professionnels qui m’ont accompagné en urgence car il ne me restait que 2mois pour faire mon mémoire de 80 pages avec une étude terrain en plus. sincèrement je ne vous en croyais pas capables au débu. et même aujourd’hui je suis encore sous le “choc” que vous ayez pu m’aider à réaliser ce mémoire. je pensais mon année de MBA perdue ou reportée à l’année prochaine. En tout cas je suis encore stupéfait par votre service et surtout par la précision de votre accompagnemen, était un pur bonheur de travailler des gens qui savent exactement où je veux aller. a mon avis ceux qui disent que vous êtes chers ne savent pas de quoi ils parlent même si c’est vrai que je n’en revenais pas de vos tarifs au début. mais bon, une fois qu’on est aux prises avec les intervenants, c’est juste du travail de haute voltige car mes intervenants étaient précis, pointus, vont à l’essentiel à une vitesse impressionnante…Bref Bravo !!

AlerJons94

Mémoire pro RH 60 pages

4,0 rating
23 septembre 2019

Très contentE de la prestation. J’ai eu mon diplôme grâce à vous. Même si vou n’êtes pas à la portée de toutes les bourses, je recommande sans réserve,,,

iSIOROD

mémoire pro

5,0 rating
22 août 2019

mon mémoire rédigé d’une main de maitre. Je ne savbais même pa s que c’était possible. Je vous recommanderai certainement car sans vous j’étais foutu cette année

Jonathan58

mémoire de master 2

4,0 rating
14 juin 2019

Excelent travail ! 18 de moyenne et soutenance comme une lettre à la poste. Par contre il faut bien intégrer et relire leurs écrits pour bien assurer à la soutenance. plutôt cher aussi mais qu’est-ce qu’ils son efficaces !

Jennifer17

Projet de fin d'études

5,0 rating
11 mai 2019

clairement je ne sais pas comment l’idée vous est venue, mais vous sauvez un nombre incalculable de gens qui sont complètement délaissés par leur directeur de mémoire…en ce qui me concerne je n’ai eu aucun état d’âme à recourir à vos services pour mon mémoire parce que de toute façon j’ai un poste à responsabilité en RH (je gère 142 salariés) et je prépare en parallèle un diplôme complémentaire. Je n’aurais donc de toute façon pas pu le rédiger et ça aurait éré dommage de le rater sachant que franchement le mémoire de fin d’études ne sert strictement à rien pour moi ! Très cher en revanche vos services mais au moins on en a largement pour son argent (19/20). Merci encore à l’équipe qui m’a pris en charge, en particulier B. qui a été très réactif sur certaines de mes demandes de modifications. Bon courage à tous

Mar-tun33

×
Rédaction Mémoire