Avis et témoignages de nos clients

FORMULAIRE DE TÉMOIGNAGE

Pour des raisons de sécurité, merci de vous Connecter ou de vous Inscrire pour soumettre votre témoignage.

AVIS ET TÉMOIGNAGES

Mémoire - Synthèse et étude analytiques

1 septembre 2018

Merci à l’équipe de rédaction pour ce travail . Il répond tout à fait à la demande et le travail est bien construit, fluide et agréable à lire. Les remarques sont bien pris en compte et les rédacteurs restent à l’écoute si besoin. Je reste tout à fait satisfaite.

Emma

Memoire de fin d'études

29 août 2018

Avant d’arriver sur ce site, j’ai eu affaire à un autre prestataire 4 fois moins cher qui m’avait fourni un travail qui paraissait bien dans un premier temp, mais l’anti-plagiat de mon université avait détecté plus de 25 % de plagiat et mon prof avait en plus demandé de recommencer une bonne parti de mon mémoire qui apparement était bouré d’inexactitudes et de données trop vieilles.Malgré vos prix qui me semblaient au départ trop élevés, j’ai quand même pris le risque de vous confier mon memoire et javoue que votre prestation et votre rédaction n’ont absolument rien à voir avec ce que j’avais obtenu avec la précédente société, puisque j’ai obtenu 19 sur 20 a l’ecrit et 18 à l’oral. Conclusion de mon expérience : c’est triste, mais comme dans beaucoup de domaine, je n’ai pas eu d’autres choix que de payer cher pour avoir une garantie de qualité. Au moins avec vous, ce sont uniquement des professionnels de mon domaine d’études qui ont pris en charge ma rédaction et non des redacteurs nuls qui découvrent les particularités de mon sujet et de ma formation.

Eksrza345

Mémoire de fin d'études

11 juillet 2018

Rédaction rondement menée et équipe de rédaction très à l’écoute de toutes mes remarques. j’ai eu 18,5/20

Navspp

rédaction thèse professionnelle

25 juin 2018

Rien à dire. BRAVO ! Je confirme quand même les autres commentaires : prix chers mais impossible de trouver une telle qualité de prestation à un tarif plus bas

José

Mémoire ressources humaines

27 mai 2018

Je tenais à prendre le temp d’écrire un avis parce que votre société répond à un vrai besoin pour des gens comme moi. En fait, à ma 2e année de master, on m’a diagnostiqué un cancer, ce qui ne m’a plus donné la force nécessaire pour rédiger mon mémoire de fin d’études. J’avais passé toutes mes matières avec succès et j’avais même eu au minimum 14 de moyenne dans toutes mes matières. Mais cette mauvaise nouvelle m’a vraiment détruite et éprouvé mais je ne voulais pas raté mon année. Alors l’équipe de lecrivaine m’a soutenu, rassuré, et accompagné pour rédiger parfaitement mon mémoire. Au début, j’avais eu l’impression de tricher mais dans mon cas je n’aurais vraiment pas pu faire autrement. J’ai eu 19 sur 20 quand même ! Merci !

Judit8

mémoire de master

20 mai 2018

Très honêtement je ne m’attendais pas à trouver un service aussi professionnel sur ce site et j’étais même certaine qu’un tel service ne pouvait pas être de qualité. Mais la rédaction qui m’a été livrée est vraiment pointue, précise et soignée et dépasse même de loin d’autres prestations de rédaction auxquelles j’ai déjà eu recours et qui facturaient bien moins chèr mais avec une qualité de rédaction et de pertinence très très inférieure. Je recommande VIVEMENT. Le service est d’une qualité professionnelle rare.

wfeuz81

Rédaction statuts juridiques + création de société

20 mai 2018

Je suis plus que satisfaite de la prestation !! Sa réactivité, ses conseils très avisés et son écoute sont des qualités très appréciables pour des sujets aussi complexes ! Je recommande vivement d’avoir à faire à une perle comme ça ! Je n’hésiterai pas à refaire appel à ses services si besoin !! Un grand merci !!!! Fanny

FannyC

revue de littérature mémoire

20 mai 2018

Bien que le prix des options semble assez inabordable à premier abord, la qualité de la rédaction et des recherches sont excellentes avec une livraison avant même les délais. Je recommande.

Azouu

Rapport de stage webmarketing

20 mai 2018

J’ai commandé un rapport de stage d’environ 40 pages. Je suis vraiment satisfait du travail rendu. Le travail a été même rendu en avance. La personne a été toujours à l’écoute. JE RECOMMANDE !!! – Merci pour votre aide!!

denden

mémoire

20 mai 2018

Un travail minutieux, sérieux, qui vaut le prix de la prestation. La livraison a été faite avec 1 jour d’avance. Je recommande.

Hfozeh8