Avis et témoignages de nos clients

FORMULAIRE DE TÉMOIGNAGE

AVIS ET TÉMOIGNAGES

Mémoire gestion finance

5,0 rating
1 avril 2019

Quel brillante rédaction !! vous m’avez enlevé un gros poids car je reprends mes études à 52 ans et j’étais complètement perdu ! par contre jj’ai réfléchi au moin 2 semaines avant d’accepter votre devis initial parce que les prix ne sont vraiment pas donnés comme le dise les autres commentaires ! Beau boulot en tous cas !! je vous ramènerai plein plein de clients même si je sais bien que vous êtes déjà très sollicités…

Nad_87

Réponse de LECRIVAINE

Bonjour Nad_87,
Merci pour votre ​commentaire​.
Suite aux nombreux commentaires liés à la cherté de nos tarifs, ce que nous constatons et que nous déplorons, c’est que les clients ne se rendent pas toujours compte que la rédaction d’un mémoire se fait normalement en 5 à 7 mois à temps plein et que nous sommes donc obligés de recourir à plusieurs intervenants qualifiés pour faire le même travail en un temps plus court.
Nad_87, votre rédaction a par exemple nécessité 10 personnes pour pouvoir boucler votre mémoire de 45 pages en 1 mois, sans compte l’étude terrain qui était conséquente.
Il est donc important que vous puissiez prendre le temps de visualiser le temps que vous aurait pris ce mémoire, et vous verrez tout de suite que nos tarifs sont tout a fait justifiés puisque nous devons rémunérer le temps que nos professionnels veulent bien consacrer à votre rédaction, sans compter le délai de rédaction qui est tout de même court.
Enfin, tout ceci, si on part du principe qu’on souhaite bien une rédaction sérieuse, vraiment originale et sans aucun plagiat, bien loin des fausses prestations de rédaction de mémoires qui pullulent sur le net.
Nous rappelons encore et toujours que, plus tôt le client réserve son mémoire, moins le prix est élevé, car, le délai de livraison a un impact considérable sur le devis final.
Bon courage à vous pour la suite.

Mémoire infirmier diplomée d'état

5,0 rating
16 février 2019

autan le travail est excellent, vraiment rien à dire (18,5 pour mon TFE), autant cette excellence nécessite davoir les moyens parce que j’ai payé environ 3700 € pour mon mémoire infirmier de 30 pages, avec un délai de livraison de 2 mois. je voulais choisir un délai de 5 mois pour la livraison ce qui maurait couté 1000 de moins mais j’avais une pression de dingue de mon IFSI qui est très spécial. je ne regrete kan même pas du tout d’avoir payé parce que j’ai une amie qui a payé 5 fois moin cher avec une autre société mais elle s’est retrouvé avec 38% de plagiat, et pourtan la société lui avait fourni un test anti plagia. bien sûr elle n’arrivait plua à les joindre ensuite et elle ne peut en plus pas allé porté plainte. En gros pour moi, soit vous avez les moyen d’acheter un travail de qualité, soit c’est même pas la peine de demander un devis…

louR

mémoiRE

5,0 rating
11 février 2019

UN M2MOIRE entièremn écrit en moins de de 30 jours et 19/20 à l’écrit. Du coup l’oral je m’en fous un peu qu’ils me donnent 2/20 s’ils veulent de toute façon j’aurai la moyenne. je suis encore sur le c… qu’une société comme vous puisse exister, vous répondez vraimen à un vrai besoin, en tou cas sans vous, mon diplôme était fichu !! thank you !!

Anonymous

Mémoire infirmière de bloc opératoire

5,0 rating
21 janvier 2019

Je n’y crois toujour pas ! vous avez réussi à rédiger mon TIP et je suis toujours stupéfaite par la qualité de votr écrit. franchemen j’avais validé tous mes modules et là je bloquais completement, avec 6 enfants a charge c’était juste impossible. Merci !!!!

hdeur258

mémoire universitaire

5,0 rating
5 janvier 2019

Excellente rédaction mon mémoire de cadre de santé à été parfaitement rédigé en moins de 30 jours et validé par mon guidant moyenne de 18 obtenu après la soutenance. Il faut avouer que le jury était déjà assez conquis par l’écrit avant même la soutenance orale. Je peux enfin souffler !!

Julieinf

Mémoire

5,0 rating
18 décembre 2018

je ne m’attendais à une rédaction dune telle qualité, j’ai quasiment rendu le mémoire sans rien changer, aucun plagiat détecté par le logiciel anti plagiat urkund de mon université…mon jury était tellement bluffé qu’on ma même proposé de publier mon mémoire de recherche. 19 sur 20 j’en revien pas

yingef19

mémoire Master 2

5,0 rating
6 décembre 2018

nikel le mémoire qui m’a été rédigé. 50 pages de rédaction vraiment pro avec une bonne préparation à ma soutenance et j’ai eu 18 de moyenne. En plus, avec votre partenariat avec Microsoft, vous m’avez offert Windows 2010 et tout le pack Microsoft Office gratuite et je nen reviens toujours pas sachant que les deux coûtent entre 700 et 800 euros pour les versions complètes. je vous recommanderai !!!!!!!!!!!!!! Chapeau !

Anonymous

TFE master publicité

5,0 rating
4 décembre 2018

beau boulot pour mon mémoire de master en publicité. J’ai choisi le mode coaching plutot que rédaction clé en main, et ça m’a permi de suivre la rédaction vraiment pas a pas et de donner mon avi sur chaque orientation de la rédaction. c’est vraimen des pros, j’ai eu d’abord un plan de travail initial que j’ai validé, ensuite j’ai eu une livraison 3 foi par semaine que jai à chaque fois montré à mon directeur de mémoire qui a été très satisfait ce qui m’a permis de bien comprendre et participer moi-même un peu à la rédaction. et quant mon directeur de mémoire préférai que certains paragraphes soient orientés différement, léquipe de rédaction s’adaptait à chaque fois en me proposant de nouvelles piste pour se conformer au souhait de mon directeur de mémoire. Bref top top service de haut calibre qui vaut le prix payé (car oui, ça coûte la peau des fesses mais quel soulagement de voir que de tesls services existent !! et de qualité en plus !). je vous recommanderai à des mais qui préparent des thèses et qui ont 3 boulots en même temps donc pas de temps

guselifg

M2MOIRE

5,0 rating
22 novembre 2018

si on regarde tous vos précédents avis sur votre site ET MËME sur google, j’ai remarqué que beaucoup de clients se plaignent du prix assez assez élevé de vos prestations. je le confirme sans réserve mais la qualité y est largement. j’ai eu beaucoup d’amis amis qui ont eu recours à d’autres sociétés vraiment pas chers du tout comparés à vous mais qui se sont vus rejjetés leurs mémoires pour des taux de plagiats énormes ! (parfois jusqu’a 60 %) évidemment ces sociétés concurrentes ne répondent plus quant on leur parle de ce taux de plagiat anormaux et c’est bien le problème puisqu’elles savent trè bien qu’on ne peut se plaindre nulle part pour récupérer les fonds !!
donc à mon avis, même si je confirme que les pris ici sont assez chers (jusqu’à 4 ou 5 fois) je considère avec mon recul et les expériences autour de moi que ce sont les vrais prix et que si on trouve 4 fois moins chers ailleurs c’est de l’arnaque ! bref mon directeur de mémoire a été impressionn” par la précision du mémoire que vous m’avez fourni et je me suis bien préparé à la soutenance grâce à vous et j’ai eu 18,50. mERCI §

maevarem

Réponse de LECRIVAINE

Merci pour votre avis Maeva.
Nous avons en effet déjà échangé avec vous sur ce point de la cherté de nos prix et vous avez eu l’intelligence de parfaitement comprendre notre position.
Nous savons que nous sommes chers mais comme on le dit souvent à nos clients : Celui qui trouve qu’un professionnel est cher, n’a absolument aucune idée de ce que pourrait lui coûter un incompétent.
Excellente continuation pour votre après-master et surtout pour votre toute prochaine embauche chez une de nos entreprises partenaires !!

mémoire de fin d'étude

5,0 rating
18 novembre 2018

C’est un de mes professeur en soutien scolaire chez acadomia qui m’a recommandé votre site et je crois qu’il fait partie de vos rédacteurs.
Trè bon service mais 1 conseil pour les étudiants comme moi : faites d’abord une estimation de devis sur le site avant d’envoyer une demande de prestation, parce que les prix sur les devis définitifs peuvent vraiment surprendre quand on ne s’y attend pa. Moi j’ai dû casser une partie de mon épargne par acheter ce mémoire j’avais pa le choix et j’avais besoin d’une véritable garantie de qualté.

Chetop72

Réponse de LECRIVAINE

Merci pour votre commentaire.
Il est en effet tout à fait possible de faire une estimation de tarif sur notre site, à la page de commande.
Notez quand même qu’il ne s’agit que d’une estimation qui peut être différent du devis définitif que nous communiquons ensuite au client.
Bon courage à vous pour la suite.