Avis et témoignages de nos clients

FORMULAIRE DE TÉMOIGNAGE

AVIS ET TÉMOIGNAGES

Mémoire pro RH 60 pages

4,0 rating
23 septembre 2019

Très contentE de la prestation. J’ai eu mon diplôme grâce à vous. Même si vou n’êtes pas à la portée de toutes les bourses, je recommande sans réserve,,,

iSIOROD

mémoire pro

5,0 rating
22 août 2019

mon mémoire rédigé d’une main de maitre. Je ne savbais même pa s que c’était possible. Je vous recommanderai certainement car sans vous j’étais foutu cette année

Jonathan58

mémoire de master 2

4,0 rating
14 juin 2019

Excelent travail ! 18 de moyenne et soutenance comme une lettre à la poste. Par contre il faut bien intégrer et relire leurs écrits pour bien assurer à la soutenance. plutôt cher aussi mais qu’est-ce qu’ils son efficaces !

Jennifer17

Projet de fin d'études

5,0 rating
11 mai 2019

clairement je ne sais pas comment l’idée vous est venue, mais vous sauvez un nombre incalculable de gens qui sont complètement délaissés par leur directeur de mémoire…en ce qui me concerne je n’ai eu aucun état d’âme à recourir à vos services pour mon mémoire parce que de toute façon j’ai un poste à responsabilité en RH (je gère 142 salariés) et je prépare en parallèle un diplôme complémentaire. Je n’aurais donc de toute façon pas pu le rédiger et ça aurait éré dommage de le rater sachant que franchement le mémoire de fin d’études ne sert strictement à rien pour moi ! Très cher en revanche vos services mais au moins on en a largement pour son argent (19/20). Merci encore à l’équipe qui m’a pris en charge, en particulier B. qui a été très réactif sur certaines de mes demandes de modifications. Bon courage à tous

Mar-tun33

Mémoire gestion finance

5,0 rating
1 avril 2019

Quel brillante rédaction !! vous m’avez enlevé un gros poids car je reprends mes études à 52 ans et j’étais complètement perdu ! par contre jj’ai réfléchi au moin 2 semaines avant d’accepter votre devis initial parce que les prix ne sont vraiment pas donnés comme le dise les autres commentaires ! Beau boulot en tous cas !! je vous ramènerai plein plein de clients même si je sais bien que vous êtes déjà très sollicités…

Nad_87

Réponse de LECRIVAINE

Bonjour Nad_87,
Merci pour votre ​commentaire​.
Suite aux nombreux commentaires liés à la cherté de nos tarifs, ce que nous constatons et que nous déplorons, c’est que les clients ne se rendent pas toujours compte que la rédaction d’un mémoire se fait normalement en 5 à 7 mois à temps plein et que nous sommes donc obligés de recourir à plusieurs intervenants qualifiés pour faire le même travail en un temps plus court.
Nad_87, votre rédaction a par exemple nécessité 10 personnes pour pouvoir boucler votre mémoire de 45 pages en 1 mois, sans compte l’étude terrain qui était conséquente.
Il est donc important que vous puissiez prendre le temps de visualiser le temps que vous aurait pris ce mémoire, et vous verrez tout de suite que nos tarifs sont tout a fait justifiés puisque nous devons rémunérer le temps que nos professionnels veulent bien consacrer à votre rédaction, sans compter le délai de rédaction qui est tout de même court.
Enfin, tout ceci, si on part du principe qu’on souhaite bien une rédaction sérieuse, vraiment originale et sans aucun plagiat, bien loin des fausses prestations de rédaction de mémoires qui pullulent sur le net.
Nous rappelons encore et toujours que, plus tôt le client réserve son mémoire, moins le prix est élevé, car, le délai de livraison a un impact considérable sur le devis final.
Bon courage à vous pour la suite.

Mémoire infirmier diplomée d'état

5,0 rating
16 février 2019

autan le travail est excellent, vraiment rien à dire (18,5 pour mon TFE), autant cette excellence nécessite davoir les moyens parce que j’ai payé environ 3700 € pour mon mémoire infirmier de 30 pages, avec un délai de livraison de 2 mois. je voulais choisir un délai de 5 mois pour la livraison ce qui maurait couté 1000 de moins mais j’avais une pression de dingue de mon IFSI qui est très spécial. je ne regrete kan même pas du tout d’avoir payé parce que j’ai une amie qui a payé 5 fois moin cher avec une autre société mais elle s’est retrouvé avec 38% de plagiat, et pourtan la société lui avait fourni un test anti plagia. bien sûr elle n’arrivait plua à les joindre ensuite et elle ne peut en plus pas allé porté plainte. En gros pour moi, soit vous avez les moyen d’acheter un travail de qualité, soit c’est même pas la peine de demander un devis…

louR

mémoiRE

5,0 rating
11 février 2019

UN M2MOIRE entièremn écrit en moins de de 30 jours et 19/20 à l’écrit. Du coup l’oral je m’en fous un peu qu’ils me donnent 2/20 s’ils veulent de toute façon j’aurai la moyenne. je suis encore sur le c… qu’une société comme vous puisse exister, vous répondez vraimen à un vrai besoin, en tou cas sans vous, mon diplôme était fichu !! thank you !!

Anonymous

Mémoire infirmière de bloc opératoire

5,0 rating
21 janvier 2019

Je n’y crois toujour pas ! vous avez réussi à rédiger mon TIP et je suis toujours stupéfaite par la qualité de votr écrit. franchemen j’avais validé tous mes modules et là je bloquais completement, avec 6 enfants a charge c’était juste impossible. Merci !!!!

hdeur258

mémoire universitaire

5,0 rating
5 janvier 2019

Excellente rédaction mon mémoire de cadre de santé à été parfaitement rédigé en moins de 30 jours et validé par mon guidant moyenne de 18 obtenu après la soutenance. Il faut avouer que le jury était déjà assez conquis par l’écrit avant même la soutenance orale. Je peux enfin souffler !!

Julieinf

Mémoire

5,0 rating
18 décembre 2018

je ne m’attendais à une rédaction dune telle qualité, j’ai quasiment rendu le mémoire sans rien changer, aucun plagiat détecté par le logiciel anti plagiat urkund de mon université…mon jury était tellement bluffé qu’on ma même proposé de publier mon mémoire de recherche. 19 sur 20 j’en revien pas

yingef19