Avis et témoignages de nos clients

FORMULAIRE DE TÉMOIGNAGE

Pour des raisons de sécurité, merci de vous Connecter ou de vous Inscrire pour soumettre votre témoignage.

AVIS ET TÉMOIGNAGES

mémoire universitaire

5 janvier 2019

Excellente rédaction mon mémoire de cadre de santé à été parfaitement rédigé en moins de 30 jours et validé par mon guidant moyenne de 18 obtenu après la soutenance. Il faut avouer que le jury était déjà assez conquis par l’écrit avant même la soutenance orale. Je peux enfin souffler !!

Julieinf

Mémoire

18 décembre 2018

je ne m’attendais à une rédaction dune telle qualité, j’ai quasiment rendu le mémoire sans rien changer, aucun plagiat détecté par le logiciel anti plagiat urkund de mon université…mon jury était tellement bluffé qu’on ma même proposé de publier mon mémoire de recherche. 19 sur 20 j’en revien pas

yingef19

mémoire Master 2

6 décembre 2018

nikel le mémoire qui m’a été rédigé. 50 pages de rédaction vraiment pro avec une bonne préparation à ma soutenance et j’ai eu 18 de moyenne. En plus, avec votre partenariat avec Microsoft, vous m’avez offert Windows 2010 et tout le pack Microsoft Office gratuite et je nen reviens toujours pas sachant que les deux coûtent entre 700 et 800 euros pour les versions complètes. je vous recommanderai !!!!!!!!!!!!!! Chapeau !

Anonymous

TFE master publicité

4 décembre 2018

beau boulot pour mon mémoire de master en publicité. J’ai choisi le mode coaching plutot que rédaction clé en main, et ça m’a permi de suivre la rédaction vraiment pas a pas et de donner mon avi sur chaque orientation de la rédaction. c’est vraimen des pros, j’ai eu d’abord un plan de travail initial que j’ai validé, ensuite j’ai eu une livraison 3 foi par semaine que jai à chaque fois montré à mon directeur de mémoire qui a été très satisfait ce qui m’a permis de bien comprendre et participer moi-même un peu à la rédaction. et quant mon directeur de mémoire préférai que certains paragraphes soient orientés différement, léquipe de rédaction s’adaptait à chaque fois en me proposant de nouvelles piste pour se conformer au souhait de mon directeur de mémoire. Bref top top service de haut calibre qui vaut le prix payé (car oui, ça coûte la peau des fesses mais quel soulagement de voir que de tesls services existent !! et de qualité en plus !). je vous recommanderai à des mais qui préparent des thèses et qui ont 3 boulots en même temps donc pas de temps

guselifg

M2MOIRE

22 novembre 2018

si on regarde tous vos précédents avis sur votre site ET MËME sur google, j’ai remarqué que beaucoup de clients se plaignent du prix assez assez élevé de vos prestations. je le confirme sans réserve mais la qualité y est largement. j’ai eu beaucoup d’amis amis qui ont eu recours à d’autres sociétés vraiment pas chers du tout comparés à vous mais qui se sont vus rejjetés leurs mémoires pour des taux de plagiats énormes ! (parfois jusqu’a 60 %) évidemment ces sociétés concurrentes ne répondent plus quant on leur parle de ce taux de plagiat anormaux et c’est bien le problème puisqu’elles savent trè bien qu’on ne peut se plaindre nulle part pour récupérer les fonds !! donc à mon avis, même si je confirme que les pris ici sont assez chers (jusqu’à 4 ou 5 fois) je considère avec mon recul et les expériences autour de moi que ce sont les vrais prix et que si on trouve 4 fois moins chers ailleurs c’est de l’arnaque ! bref mon directeur de mémoire a été impressionn” par la précision du mémoire que vous m’avez fourni et je me suis bien préparé à la soutenance grâce à vous et j’ai eu 18,50. mERCI §

maevarem

Réponse de LECRIVAINE

Merci pour votre avis Maeva. Nous avons en effet déjà échangé avec vous sur ce point de la cherté de nos prix et vous avez eu l’intelligence de parfaitement comprendre notre position.Nous savons que nous sommes chers mais comme on le dit souvent à nos clients : Celui qui trouve qu’un professionnel est cher, n’a absolument aucune idée de ce que pourrait lui coûter un incompétent.Excellente continuation pour votre après-master et surtout pour votre toute prochaine embauche chez une de nos entreprises partenaires !!

mémoire de fin d'étude

18 novembre 2018

C’est un de mes professeur en soutien scolaire chez acadomia qui m’a recommandé votre site et je crois qu’il fait partie de vos rédacteurs. Trè bon service mais 1 conseil pour les étudiants comme moi : faites d’abord une estimation de devis sur le site avant d’envoyer une demande de prestation, parce que les prix sur les devis définitifs peuvent vraiment surprendre quand on ne s’y attend pa. Moi j’ai dû casser une partie de mon épargne par acheter ce mémoire j’avais pa le choix et j’avais besoin d’une véritable garantie de qualté.

Chetop72

Réponse de LECRIVAINE

Merci pour votre commentaire. Il est en effet tout à fait possible de faire une estimation de tarif sur notre site, à la page de commande. Notez quand même qu’il ne s’agit que d’une estimation qui peut être différent du devis définitif que nous communiquons ensuite au client. Bon courage à vous pour la suite.

thèse pro

17 novembre 2018

pour une thèse de 400 pages en rédaction complète et livraison en 6 mois, l’addition a été plutôt salée puisque j’ai payé un peu plus de 17 000 €. et encore si j’avais choisi un délai plus court, le tarif serait encore plus cher !! heureusement que vous m’avez proposé un paiement en 6 fois sans frais. A mon avis vous avez 2 points forts : l’excellent niveau de vos professionnels et votre réseau puissant puisque vous avez réussi à faire intégrer dans mon jury 2 de vos professionnels spécialisés. je n’arrivais pas à y croire et rien que ça ça m’a bluffé !! Seul point faible chez vous c’est vos tarifs hallucinants. J’ai vraiment longuement hésité avant de payer car c’est vraiment cher même si vous offrez un paiement en plusieurs fois. Le vrai problème c’est qu’aucun de vos concurrents ne fournit une telle qualité de rédaction et des professionnels aussi pointus, j’en ai essayé 5 en tout qui proposaient 4 fois moins chers mais les rédacteurs étaient trop amateurs et souvent étudiants de master ou plus. sinon tout s’est bien passé et je n’ai vraiment eu rien à faire à part bien assimiler ce qui a été rédigé pour assurer à la soutenance. j’ai eu 19/20 et Mention très honorable avec félicitations du jury pour ma thèse de doctorat.

JeremyE

Réponse de LECRIVAINE

Merci pour votre commentaire.Nous comprenons que vous trouviez nos prix chers, mais si nous diminuons nos prix, nous serions obligés de dégrader la qualité de nos rédactions, car, nos professionnels ont tous entre 10 et 15 ans d’expérience et sont souvent ultra pointus dans leurs domaines respectifs. Ils doivent donc être rémunérés à leur juste valeur et ce n’est pas pour rien qu’on garantit un 16/20 minimum ou un remboursement intégral.Il est tout à fait possible de faire rédiger son mémoire auprès d’autres sociétés en effet 4 à 6 fois moins chers, mais, vu les nombreuses déconvenues qu’ont eu de nombreux clients avec ces sociétés, il n’est pas surprenant que leurs prix soient aussi faibles puisqu’ils embauchent en général des étudiants de master ou de licence qui ne sont absolument pas spécialisés et qui ne cherchent qu’à arrondir leurs fins de mois. Ces étudiants inexpérimentés produisent souvent des écrits inefficients que nos clients nous ramènent ensuite d’ailleurs pour une reprise complète puisque leurs universités rejettent ces écrits amateurs.Comme vous le notez bien, nous sommes capables de recomposer des jurys de mémoire ou thèse grâce à notre réseau de professionnels extrêmement étendu dans les cercles les plus fermés qui soient.Enfin, chaque devis définitif tient compte d’au moins 35 critères, tous aussi spécifiques les uns que les autres. Votre tarif est donc très personnalisé et un autre candidat aurait peut-être payé bien moins ou au contraire beaucoup plus en fonction des spécificités de sa demande de rédaction.Bon courage à vous pour la suite

TFE

12 novembre 2018

Je croyais à une arnaque au départ mais mes rédacteurs étaient très pros. Par contre c’est clair que des redacteurs aussi calés ne sont pas à la portée de toutes les bourses j’ai dépensé une somme conséquente pour mon mémoire mais ça vaut le coup et le mémoire a meme ete imprimé et livré chez moi

Yoger

Réponse de LECRIVAINE

Merci pour votre confiance. Nous sommes heureux de vous avoir aidé pour la rédaction de votre mémoire.

Thèse

9 novembre 2018

Les gars vous devriez revoir vos prix ils sont trop chers !! Bon la qualité de rédaction y est sans aucun doute j’ai eu 19 mais franchement c’est cher payé je trouve. C’est ma seule remarque même si je vois bien que vouq êtes les seuls à avoir des intervenants vraiment spécialisés poir avoir tester trop d’autres sites…

Asher34

Réponse de LECRIVAINE

Merci pour votre avis.Nous assumons la cherté de nos prix qui correspond à la qualité de nos rédactions. Au moins 9 personnes ont travaillé sur votre thèse professionnelle de 150 pages, dont : 3 documentalistes professionnels pour votre revue de littérature, 4 professionnels de l’urbanisme et 2 professeurs spécialisés.C’est notre capacité à mettre autant de moyens conséquents pour produire une rédaction originale et sans plagiat, qui a pu vous permettre d’avoir un 19/20 et d’avoir le meilleur mémoire de toute votre promo selon nos échanges post-prestation.Bon courage à vous pour vos futures attributions.

Devoir universitaire

7 novembre 2018

Bon travail !

otirez

Réponse de LECRIVAINE

Merci pour votre commentaire.