Avis et témoignages de nos clients

FORMULAIRE DE TÉMOIGNAGE

AVIS ET TÉMOIGNAGES

thèse en ressources humaunes

Noté 4 sur 5
24 mai 2022

Beaucoup de temps passé sur cette thèse car mon directeur de thèse à l’école étai vraiement chian, heureusement l’équipe a été très patiente et j’ai eu 17,5

ryteuy338

Etude de terrain pour thèse pro

Noté 5 sur 5
6 avril 2022

étude de terrain quantitatif très bien géré par l’équipe merci

eee55

Mémoire sciences de l'ingénieur industriel

Noté 5 sur 5
2 février 2022

Un mémoire très technique de 120 pages et pourtant défi relevé par vos équipes les doigts dans le nez ! j’embrasserais bien ma responsable de rédaction si je le pouvais 😁

AudreyLO

Travail de fin d'études infirmier

Noté 5 sur 5
28 janvier 2022

Je n’y crois toujours pas mais jai bien eu 19 pour mon mémoire infirmier, quand je pense que aucun étudiant n’a eu plu de 13 à cause de la crise sanitaire, je suis bien contente de ne pas avoir hésité à payer.

Laskvills

Roman historique viking...

Noté 5 sur 5
28 janvier 2022

Je ne m’attendai pas à trouver avec vous des spécialistes de l’histoire viking, encore moins à trouver des rédacteurs capables de romancer avec brio cette histoire tout en rendant l’ensemble agréable à lire. mon roman a déjà été vendu à plusieurs milliers d’exemplaires en partie grâce à vous et vos contacts dans le monde de l’édition. Je vous confierai mon prochain livre

Hufby

Rédaction supports d'entreprise

Noté 5 sur 5
27 janvier 2022

Les équipes de Lecrivaine prennent en charge avec efficacité tous nos supports rédactionnels d’entreprise depuis 1 an et demi…Le coût de la prise en charge est assez coûteux mais l’avantage c’est qu’ils ont le don de quasiment penser à notre place et donc d’anticiper nos besoins rédactionnels…

Kuezki098

Bonne rédaction et réseau de dingue !

Noté 5 sur 5
4 novembre 2021

Vous m’avez été recommandé par un de mes maîtres de stage qui est haut fonctionnaire de l’État et Énarque et qui fait partie de vos intervenants. A l’écouter, franchement vous avez un excellent réseau professionnel et je pense que ça fait partie des choses qui impactent vos prix qui ne sont pas négligeables. Beau travail en tout cas pour mon mémoire.

kergins

Réponse de Lecrivaine

Merci pour votre avis mais pourriez-vous ne pas y citer les fonctions de nos intervenants qui tiennent comme vous à une certaine discrétion du fait des postes à hautes responsabiltés qu’ils occupent en effet pour l’écrasante majorité. Merci pour votre compréhension.

mémoire infirmier

Noté 5 sur 5
13 octobre 2021

Très bel accompagnement. L’équipe s’est bien adapté à moi. Certains préfèrent du clés en mains et ils ont leurs raisons, mais le coaching tutélaire que j’ai pris pour mon mémoire infirmier m’a vraiment permis de tout bien comprendre à mon rythme. Je vous apporterai encore plus de clients même si vous n’en avez plus besoin lol

Bloujfy

Thèse coaching inversé

Noté 4 sur 5
6 août 2021

Je vous enlève une étoile parce que je trouve que vos prestations sont vraiment très cher. Malheureusement pour moi aucun de vos concurrents n’a ni votre niveau de prestation ni la même qualité de service. J’ai dû tout de même faire un emprunt mais je n’avais pas le choix je ne pouvais pas prendre le risque d’un travail bâclé

Thèsard198

Réponse de Lecrivaine

Bonjour Monsieur,
Merci pour votre commentaire.
Il est vrai que les clients ne se rendent pas toujours compte qu’un accompagnement pour un document de type mémoire ou thèse, si on souhaite vraiment un résultat sans aucun plagiat, original et de haute qualité, nécessite plusieurs intervenants qualifiés qui ont chacun une fonction bien précise qui permet de fournir un rendu unique et professionnel ; à fortiori dans le laps de temps aussi court que vous avez choisi.
Certains clients qui ne connaissent pas notre manière de travailler ont tendance à penser que ce type de prestation se rédige facilement et que nous n’avons pas à facturer aussi cher.
Ce raisonnement est une erreur car, pour vous donner un ordre d’idées, si nous sommes si connus pour nos coachings rédactionnels de grande qualité, au delà du niveau élevé des intervenants, c’est en partie parce que nous employons et rémunérons systématiquement au sein de chaque équipe de prise en charge des mémoires et thèses, au moins deux documentalistes professionnels spécialisés.
En somme, comme dans tous les domaines, la qualité de prestation à un coût et si on veut attirer les meilleurs professionnels expérimentés, on ne peut les payer au lance-pierres sinon aucun de ces professionnels ne mettrait temporairement entre parenthèses ses responsabilités professionnelles bien rémunérées pour nous prêter sa plume.
C’est donc un positionnement que nous assumons parfaitement et il ne saurait de toute façon en être autrement si on veut toujours garantir un standard rédactionnel de qualité au lieu de céder aux sempiternelles sirènes du moins cher à tout prix.
Nous vous remercions pour votre confiance et vous souhaitons bon courage pour la suite.

mémoire professionnel

Noté 5 sur 5
26 mars 2021

Beau boulot, très bon boulot mais comme le disen la plupart des commentaires, vous êtes assez chers. Je ne regrette pas malgré vos prix

ldou

×
Mémoire validé ! ✌️