Avis et témoignages de nos clients

FORMULAIRE DE TÉMOIGNAGE

Pour des raisons de sécurité, merci de vous Connecter ou de vous Inscrire pour soumettre votre témoignage.

AVIS ET TÉMOIGNAGES

Mémoire ressources humaines

27 mai 2018

Je tenais à prendre le temp d’écrire un avis parce que votre société répond à un vrai besoin pour des gens comme moi. En fait, à ma 2e année de master, on m’a diagnostiqué un cancer, ce qui ne m’a plus donné la force nécessaire pour rédiger mon mémoire de fin d’études. J’avais passé toutes mes matières avec succès et j’avais même eu au minimum 14 de moyenne dans toutes mes matières. Mais cette mauvaise nouvelle m’a vraiment détruite et éprouvé mais je ne voulais pas raté mon année. Alors l’équipe de lecrivaine m’a soutenu, rassuré, et accompagné pour rédiger parfaitement mon mémoire. Au début, j’avais eu l’impression de tricher mais dans mon cas je n’aurais vraiment pas pu faire autrement. J’ai eu 19 sur 20 quand même ! Merci !

Judit8

mémoire de master

20 mai 2018

Très honêtement je ne m’attendais pas à trouver un service aussi professionnel sur ce site et j’étais même certaine qu’un tel service ne pouvait pas être de qualité. Mais la rédaction qui m’a été livrée est vraiment pointue, précise et soignée et dépasse même de loin d’autres prestations de rédaction auxquelles j’ai déjà eu recours et qui facturaient bien moins chèr mais avec une qualité de rédaction et de pertinence très très inférieure. Je recommande VIVEMENT. Le service est d’une qualité professionnelle rare.

wfeuz81

Rédaction statuts juridiques + création de société

20 mai 2018

Je suis plus que satisfaite de la prestation !! Sa réactivité, ses conseils très avisés et son écoute sont des qualités très appréciables pour des sujets aussi complexes ! Je recommande vivement d’avoir à faire à une perle comme ça ! Je n’hésiterai pas à refaire appel à ses services si besoin !! Un grand merci !!!! Fanny

FannyC

revue de littérature mémoire

20 mai 2018

Bien que le prix des options semble assez inabordable à premier abord, la qualité de la rédaction et des recherches sont excellentes avec une livraison avant même les délais. Je recommande.

Azouu

Rapport de stage webmarketing

20 mai 2018

J’ai commandé un rapport de stage d’environ 40 pages. Je suis vraiment satisfait du travail rendu. Le travail a été même rendu en avance. La personne a été toujours à l’écoute. JE RECOMMANDE !!! – Merci pour votre aide!!

denden

mémoire

20 mai 2018

Un travail minutieux, sérieux, qui vaut le prix de la prestation. La livraison a été faite avec 1 jour d’avance. Je recommande.

Hfozeh8

mémoire droit du travail

20 mai 2018

Pour ma deuxième commande avec ce prestataire, il m’a été livré un mémoire de 25 pages entièrement rédigé par un professionnel du domaine dont il était question. Travail complet, sérieux, et de qualité. Très bonne communication. Toutes les remarques et demandes de modification ont été prises en compte. Merci à vous.

Jumpsi

Enquête exploratoire + préconisations pour mémoire infirmier

20 mai 2018

C’est une équipe conciliante, respectueuse, réactive, très professionnelle, qui respecte les délais. J’ai découvert cette société sur le net. Craintive au début, rassurée à la fin, par le travail sérieux et de grande qualité que m’a livré Dahlia. Vraiment, je remercie Lecrivaine. Dahlia est d’une grande écoute. Elle a rédigé mon MFE en un temps record, dans un délai de 7 jours ! Vraiment, chapeau à toute l’équipe.

cece971

Résumé TFE infirmier

20 mai 2018

Excellent résumé de mon MFE qui reprend succinctement la trame de mon mémoire infirmier. Vraiment, je suis ravie et soulagée d’avoir rencontré une entreprise aussi sérieuse comme Lecrivaine.

cece971

Mémoire infirmier

20 mai 2018

Vraiment, j’étais bloquée sur la rédaction de mon mémoire infirmier. Je recherchais désespérément une aide sérieuse., tandis que le jour du rendu de mon MFE approchait à grand pas. J’ai tenté de rédiger seule, mais sans succès. Je bloquais sur les mots, je bloquais sur les phrases. J’avais besoin d’une aide à la rédaction. J’ai recherché sur le net, n’ayant trouvé personne dans mon entourage. Et là, j’ai découvert la société Lecrivaine. J’ai vu qu’ils pouvaient rédiger un MFE en 7 jours. Cela me convenait, car il ne me restait plus que 10 jours avant de remettre mon MFE. J’ai lu les commentaires des clients qui étaient rassurants. L’opératrice que j’ai eu m’a mise tout de suite en confiance. J’ai vérifié aussi les mentions légales, tout était en règle. Eh bien, lors du rendu, j’ai vraiment été satisfaite, au delà de ce que j’attendais. Vraiment, le langage est clair, le travail fourni est de qualité, le délai a été respecté. De plus, à tout moment je pouvais communiquer avec Dahlia via le tchat et recevoir rapidement, une réponse. Vraiment, je recommande ++++ EQUIPE SÉRIEUSE ET PROFESSIONNELLE

cece971