Avis et témoignages de nos clients

FORMULAIRE DE TÉMOIGNAGE

AVIS ET TÉMOIGNAGES

mémoire professionnel

5,0 rating
26 mars 2021

Beau boulot, très bon boulot mais comme le disen la plupart des commentaires, vous êtes assez chers. Je ne regrette pas malgré vos prix

ldou

rédaction mémoire achitecture

5,0 rating
6 février 2021

Excellente prestation m^me si ça coûte un bras…Au moins on en a pour son argent

nick82

Rédaction de roman

5,0 rating
7 novembre 2020

j’ai commandé un roman de 270 pages bien rédigé par les rédacteurs en suivant bien toutes les consignes que j’avais donné. mon éditeur a été stupéfait d’une telle qualité de rédaction.

kobivsuisse

Thèse doctorat

5,0 rating
7 novembre 2020

Mon travail de thèse a été accompagné de manière très professionnelle. J’ai choisi le mode de coaching inversé et j’ai vraiment apprécié l’équipe de prise en charge qui m’a en fait servi de directeur de thèse car le mien est nul et toujours absent. Merci !!!

zhawpor85

thèse

5,0 rating
22 juin 2020

une thèse pro de 150 pages qui m’a couté un bras mais je ne regrette pas…service et qualité de travail impressionnant

lihour...

statuts juridiques SARL

4,0 rating
22 juin 2020

Bien ficelés vos statuts !! vaut le prix de la presyatoion

zefh65

TFE infirmier

5,0 rating
1 juin 2020

Rien à dire du travail de pro. Merci à mon équipe

kRos51

Thèse professionnelle

4,0 rating
14 avril 2020

Une belle experience avec vos mes rédacteur. jai vraimen été guidé pas à pas malgré le confinemen du covid 19. du coup j’ai pu rendre ma thèse pro à temps.

laurkonf

Mémoire TIP

4,0 rating
25 janvier 2020

Accompagnement efficace pour mon travail d’intérêt professionnel. Vos tarifs sont mérités je en regrette pas.

poby

mémoire MBA

5,0 rating
23 novembre 2019

Avec vos prestation liés à la rédaction ou accompagnement des mémoires de fin d’étude je pense que vous avez trouvé un créneau porteur et en plus vous excellez en la matière. J’ai eu 12 professionnels qui m’ont accompagné en urgence car il ne me restait que 2mois pour faire mon mémoire de 80 pages avec une étude terrain en plus. sincèrement je ne vous en croyais pas capables au débu. et même aujourd’hui je suis encore sous le “choc” que vous ayez pu m’aider à réaliser ce mémoire. je pensais mon année de MBA perdue ou reportée à l’année prochaine. En tout cas je suis encore stupéfait par votre service et surtout par la précision de votre accompagnemen, était un pur bonheur de travailler des gens qui savent exactement où je veux aller. a mon avis ceux qui disent que vous êtes chers ne savent pas de quoi ils parlent même si c’est vrai que je n’en revenais pas de vos tarifs au début. mais bon, une fois qu’on est aux prises avec les intervenants, c’est juste du travail de haute voltige car mes intervenants étaient précis, pointus, vont à l’essentiel à une vitesse impressionnante…Bref Bravo !!

AlerJons94

×
Rédaction Mémoire